Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of F:\lppm\sites\all\modules\counter\counter.lib.inc).

Article

Peran LPPM UNSIKA

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarkat (LPPM) Universitas Singaperbangsa Karawang dalam menjalankan visi dan misinyasenantiasa berpedoman pada analisis yang dilaksanakan secara internal maupun eksternal sehingga dapat memberikan gambaran mengenai bagaimana capaian dan kualitas dari institusi lembaga saat ini, sekaligus memberikan deskripsi mengenai kesenjangan dan permasalahan yang ada dilihat dari kondisi saat ini dengan gambaran masa depan yang diharapkan.

Hasil dari evaluasi diri merupakan sebuah isu strategis bagi LPPM Unsika untuk dapat disikapi dengan seksama sehingga mampu membuat perencanaan dan langkah sinergis yang mampu mendukung tercapainya visi dan misi yang telah ditetapkan.

LPPM Unsika berperan sebagai fasilitator dan koordinator berbagai kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan oleh dosen dan mahasiswa dilingkungan Universitas Singaperbangsa Karawang.

LPPM Unsika telah melaksanakan kegiatan-kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan secara internal mencakup kegiatan berskala lokal, regional nasional dan internasional. LPPM dalam melaksanakan kegiatannyabekerjasama dengan pihak lain yaitu:

a. Pemerintah daerah Kabupaten/Kota dan Provinsi

b. Lembaga Swadaya Masyarakat

c. Yayasan eksternal yang berskala nasional

d. TNI/Polri

e. Berbagai Departemen dan Kementerian